Segue a receita:
Pãozinho inofensivo! (1 fase)
Ingredientes:
6 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de sopa de farelo de trigo
15 colheres de sopa de leite em pó desnatado
6 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
3 ovos
15 g de fermento em pó
Preparo:
Ligue o forno à 180°C (médio)
Bater os ovos e misturar o iogurte, o fermento e o
leite em pó, até obter uma massa bem lisa.
Acrescentar os farelos de aveia e trigo e misturar
novamente.
Colocar em uma forma, coberta de papel manteiga
(não use óleo!) e pôr no forno por 25 minutos (ou mais se você preferir uma
casquinha mais grossa e torrada).
Passei crem cheese, ou requeijão light, ficou maravilhoso!
Ingredientes
3 ovos
10 c.s. de leite em pó (desnatado)
03 colheres de adoçante Tal Qual
1 copo de Leite desnatado
essência de baunilha
2 c.s. de açúcar união light para calda
Preparo
Para calda = coloco as duas colheres de sopa de açúcar na forma e coloco pra derreter diretamente na boca do fogão em fogo baixo, acrescento sempre para fazer a calda um pouquinho de água.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada.
Faço ele na boca do fogão por uns 30 minutos. Para saber se já está no ponto certo basta espetar uma faca dentro do pudim, se ela estiver limpa já pode desligar o pudim. Trocar a água por uma ambiente e depois de um tempo desenformar.
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