segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Muffin preto e branco Dukan

Este é um Muffin meio branco meio chocolate, ficou maravilhoso, super fofinho, tudo para fase PP.
Segue a receita!


Muffins com chocolate Dukan

Ingredientes:
Para a massa branca:
3 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa adoçante culinario
1 colher de sopa leite em pó desnatado
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de cafe de fermento em pó
Para a massa de chocolate:
3 colheres de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa adoçante culinário
1 colher de sopa de cacau em pó ( sem adição de açucares)
1 colher de sopa leite em pó desnatado
 1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de cafe de fermento em pó
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes (para a cada tipo de massa) separado e reserve.
- Coloque em uma forma de silicone (para muffins) uma colher de sopa de massa branca, uma colher de sopa massa de chocolate, assim sucessivamente até encher a forma. - Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 10-15 min.

Pão de aveia Dukan

Para Dieta Dukan PP, primeira fase, fiz este pão e dividi em porções para meu café da manhã, tive que esconder, porque meu marido amou, e eu iria acabar ficando sem pão.
Segue a receita:


Pãozinho inofensivo! (1 fase)
Ingredientes:

6 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de sopa de farelo de trigo
15 colheres de sopa de leite em pó desnatado
6 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
3 ovos
15 g de fermento em pó

Preparo:
Ligue o forno à 180°C (médio)
Bater os ovos e misturar o iogurte, o fermento e o leite em pó, até obter uma massa bem lisa.
Acrescentar os farelos de aveia e trigo e misturar novamente.
Colocar em uma forma, coberta de papel manteiga (não use óleo!) e pôr no forno por 25 minutos (ou mais se você preferir uma casquinha mais grossa e torrada).
  Passei crem cheese, ou requeijão light, ficou maravilhoso!

Para não ter vontade de comer doces fiz também este pudim maravilhoso!
Ingredientes
3 ovos
10 c.s. de leite em pó (desnatado)
03 colheres de adoçante Tal Qual
1 copo de Leite desnatado
essência de baunilha

2 c.s. de açúcar união light para calda

Preparo
Para calda = coloco as duas colheres de sopa de açúcar na forma e coloco pra derreter diretamente na boca do fogão em fogo baixo, acrescento sempre para fazer a calda um pouquinho de água.

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada.

Faço ele na boca do fogão por uns 30 minutos. Para saber se já está no ponto certo basta espetar uma faca dentro do pudim, se ela estiver limpa já pode desligar o pudim. Trocar a água por uma ambiente e depois de um tempo desenformar.

Anel de falange

Não é fofo este anel de falange? Achei maravilhoso!!!!!!!

Dieta Dukan

Estou a 3 semanas fazendo a Dieta Dukan, tirando que minha antiga balança me fez perder um pouco a noção de quanto eu estava me pesando, já perdi 5kg, acho que encontrei a dieta da minha vida, nada de fome, e receitas maravilhosas, esta dieta funciona assim:
1ª Fase (Etapa de ataque): Nessa fase, que pode durar de cinco a dez dias, só podem ser ingeridas proteínas, como carnes magras (peixe e frango), além de porções moderadas de ovo, queijo, iogurte 0% gordura e e leite desnatado.
2ª Fase (Transição): É a vez dos legumes e verduras serem introduzidos no cardápio. A pessoa deve alternar um dia à base de proteínas e outro com legumes e verduras à vontade (sem batata ou aipim). Nessa etapa, a pessoa conseguiria “enxugar” o peso.
3ª Fase (Consolidação): O objetivo dessa etapa é manter o peso conquistado. A pessoa deve seguir dez dias do regime para cada quilo perdido, ou seja, se perdeu 5kg, faça a dieta por 50 dias. Nessa fase, estão liberdas frutas e porções controladas de pães e massas integrais. Os carboidratos refinados (feitos à base de farinha branca, como pão francês, macarrão comum e biscoitos) estão fora do cardápio. Uma vez por semana é preciso repetir o cardápio da fase 1. Nos outros dias, estão liberadas proteínas e vegetais à vontade, assim como uma pequena porção de frutas e algumas fatias de pão integral e de queijo. A cada sete dias, pode-se acrescentar pequenas porções de massas integrais aou menu.
4ª Fase (Estabilização): A partir dessa fase, você pode ter uma alimentação normal. Porém, uma vez na semana, deve repetir um dia do cardápio da fase 1, só com proteína (para sempre). Esse serio o segredo para não voltar a engordar. Outra recomendação do regime é adotar o consumo diário de três colheres de sopa e farelo de trigo e de aveia.


Com ela acabei voltando para cozinha, meus filhos estão amando, vou postar algumas receitas que já fiz e amei.

Porto de Galinhas!

Começando a falar em viagens, eu piro, amo viajar então vale a dica para quem viaja com criaças, Recife, fui para Porto de Galinhas, meu filho mais novo tinha 4 anos, ele realmente amou, ficamos hospedados no Enotel, amei o hotel, o atendimento maravilhoso, os retaurantes também são maravilhosos, o único inconveniente era ter que no café da manhã, entrar em uma fila para fazer a reserva logo cedo, mais a comida era muito boa, muito bem servido.